您的位置:首页 >常委会会议>详细内容

常委会会议

市十五届人大常委会举行第三十三次会议

来源: 发布时间:2017-05-02 11:16:59 浏览次数: 【字体:

本报讯 【记者 穆浩】 4月28日,市十五届人大常委会举行第三十三次会议,市人大常委会主任刘垠主持会议并讲话。会议决定任命隋显利、于庆伟为本溪市人民政府副市长。

市委副书记、市长田树槐到会并作关于提请任免隋显利等同志职务的说明。

隋显利,1964年2月出生,1985年8月参加工作,1985年7月入党,全日制大专学历(辽宁青年干部管理学院,政治专业),在职大学学历(省委党校,法律专业),2003年5月以来先后担任辽阳市人民政府副秘书长、办公室主任、灯塔市委副书记、市长、市委书记等职务,2013年3月任灯塔市委书记、灯塔新城党工委书记、佟二堡新市镇党工委书记(副市级),2015年8月交流担任本溪市委常委、组织部长。

于庆伟,1962年6月出生,1984年8月参加工作,1987年8月入党,全日制大学学历(大连轻工业学院,制浆造纸专业,学士学位),2000年7月以来先后担任桓仁满族自治县县委常委、组织部长、县委副书记、溪湖区委副书记、市体育局局长、南芬区委书记等职务,2013年3月任本溪满族自治县县委书记。

新任命的市政府副市长隋显利、于庆伟分别在会上作表态发言并进行了宪法宣誓。

刘垠代表市人大常委会对新任命的同志提出希望:要珍惜组织的厚爱与重托,珍惜全市人民的信赖与期盼,牢记使命、忠于宪法、信守承诺,始终对党和人民负责;做到敢于作为、勇于担当,始终对社会和历史负责。以更加昂扬的工作激情、更加高效的工作状态,撸起袖子加油干、哈下身子扎实做,切实做到讲实话、干实事、敢作为、勇担当、言必行、行必果,忠诚履职,恪尽职守,不断开创本溪各项工作的新局面。

市人大常委会副主任高升平、龚振福、李萌娇、姜伟、崔长鏖,秘书长姜华出席会议。

市中级人民法院院长姜凤武,市人民检察院检察长王红日列席会议。

【打印正文】