您的位置:首页 >代表大会>详细内容

代表大会

本溪市第十六届人民代表大会第四次会议关于政府工作报告的决议

来源: 发布时间:2021-01-15 17:08:28 浏览次数: 【字体:

(2021年1月14日本溪市第十六届人民代表大会第四次会议通过)

本溪市第十六届人民代表大会第四次会议,听取和审议了市长田树槐所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府2020年的工作成效,同意报告提出的2021年重点工作安排,决定批准这个报告。

会议强调,今年是开启新征程的起步之年,是实施“十四五”规划的开局之年。政府工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻中央和省委经济工作会议精神,全面贯彻市委十二届十五次全会暨市委经济工作会议精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,融入新发展格局,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以改革开放为动力,深入实施“工业强市、文旅兴市、生态立市”发展战略,加快推进“三市四区”建设,继续做好“六稳”工作、落实“六保”任务,努力实现“十四五”良好开局。

会议号召,全市人民要在中共本溪市委的坚强领导下,坚定高质量发展信心,坚持系统观念,同心同德,群策群力,面对挑战,勇于担当,抢抓机遇,善于作为,为推进全面振兴、全方位振兴而努力奋斗!


【打印正文】