您的位置:首页 >代表工作>详细内容

代表工作

代表委员调研老旧小区改造等工作

来源: 发布时间:2020-07-14 17:12:23 浏览次数: 【字体:

本报讯 【记者 王舒】 7月10日上午,市住建局邀请我市部分人大代表、政协委员,对城市老旧小区改造、住宅区物业管理、城市供暖工作进行调研。

 

 

提升城市建设管理水平,改善居民出行居住条件,一直是各级人大代表、政协委员关注的焦点。今年,市住建局接到涉及老旧小区改造方面的建议、提案5件,涉及住宅区物业管理方面的建议、提案14件,涉及供暖质量方面的建议、提案7件。目前,市住建局已经安排专人对这些建议、提案进行了答复。为了让代表委员们更加全面具体地掌握相关建议、提案的办理情况,组织开展了此次调研活动。

 

 

调研中,代表委员们先后来到溪湖区彩力小区、彩玉社区和衡泽热力公司,现场了解老旧小区改造工程进展情况,以及小区物业管理项目实施情况,实地了解供暖企业夏检夏修工作,以及彩屯热源厂增容改造建设情况。代表委员们还听取了市住建局相关工作情况汇报,并建议城市建设管理部门要进一步提高站位,及时转变思路,制定科学有效的对策,提升城市建设和管理水平,增强市民的满意度和幸福感。

 

【打印正文】