您的位置:首页 >党风廉政建设>详细内容

党风廉政建设

高新区工委党支部到歪头山村开展党日活动

来源: 发布时间:2020-06-03 16:28:32 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,继续围绕“不忘初心、牢记使命”开展主题教育活动。6月2日上午,高新区工委党支部全体党员到歪头山村开展主题党日活动。


高新区工委党支部全体党员参加了歪头山村党支部党小组学习活动,并配合高新区党工委对歪头山村党组织重点解决黑恶势力干扰侵蚀、宗教势力渗透蔓延、村级事务管理混乱、村集体经济空壳、村“两委”成员不胜任不合格、影响村“两委”换届等问题进村摸底调查。

  

活动中,党员们走进歪头山村,与党员干部、村民面对面谈话,了解他们的生产、生活情况,以及存在的问题和困难;与驻村第一书记就如何提升支部党建工作水平,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进行了交流。下一步,高新区工委党支部将在歪头山村开展讲党课活动,为村集体经济发展出点子、提建议。

 

图文:倪振鹏

 

【打印正文】