您的位置:首页 >党风廉政建设>详细内容

党风廉政建设

市人大离退休干部学习贯彻党的十九届五中全会精神

来源: 发布时间:2020-12-02 14:36:55 浏览次数: 【字体:

本报讯 【记者 穆浩】 日前,市人大离退休干部党支部召开学习贯彻党的十九届五中全会精神座谈会。

座谈会传达学习了党的十九届五中全会公报要点,从深刻认识、准确把握党的十九届五中全会的重要意义和历史贡献,我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和面临的挑战与机遇,贯彻新发展理念、推动高质量发展的重点任务,构建新发展格局的重要着力点,坚持和加强党的全面领导等方面,对“十四五”时期我国经济社会发展的主要目标和2035年远景目标进行了解读。

市人大离退休干部们积极踊跃发言,从不同方面、多个角度畅谈学习贯彻党的十九届五中全会精神的心得体会,他们为我市近年来经济社会发展取得的成绩感到欣慰,纷纷表示要为我市制定和实施“十四五”规划贡献智慧和力量。

正市级退休老领导程盛中参加座谈会。

 

【打印正文】