您的位置:首页 >党风廉政建设>详细内容

党风廉政建设

市人大机关党委组织全体干部职工集中 收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源: 发布时间:2021-07-02 15:09:33 浏览次数: 【字体:

7月1日,伟大中国共产党迎来100华诞。上午8时,市人大机关党委组织机关在职党员干部职工70余人,集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会,共同聆听习近平总书记重要讲话实况直播,热烈庆祝中国共产党成立100周年。

庆祝大会仪式庄严神圣,场面震憾恢宏,氛围喜庆热烈,尤其是习近平总书记发表的重要讲话,高瞻远瞩、继往开来,热情洋溢、坚定自信,让党员们备感振奋、备受鼓舞,接受了一次深刻的党性教育和爱国主义的思想洗礼,从心底涌现出对以习近平同志为核心的党中央的衷心拥护和爱戴,对祖国的无限热爱和崇敬。

党员们纷纷表示:我们一定要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实把100年华诞庆祝活动中激发出来的爱国热情、工作热情,转化为推动本溪创新发展、绿色发展、高质量发展的强大动力,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,立足本职岗位,以功成不必在我的境界和功成必定有我的担当,为本溪的全面振兴、全方位振兴贡献人大的智慧和力量。

机关党委要求,下一步,市人大机关各党支部和全体党员干部职工要深刻领会和认真学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会发表的重要讲话精神,结合党史学习教育积极开展学习研讨,交流心得体会,务求学有所获,取得实效。

其他党员干部和离退休党员干部也通过电视、网络直播等形式自行收听收看庆祝大会盛况。


【打印正文】