您的位置:首页 >公告通知>详细内容

公告通知

关于开展《中华人民共和国传染病防治法》执法检查的公告

来源: 发布时间:2020-06-19 14:30:32 浏览次数: 【字体:

       根据本溪市人大常委会2020年监督工作安排,市人大常委会定于2020年7月2日至7日在全市范围内开展《中华人民共和国传染病防治法》执法检查。

       此次检查的主要内容是了解《中华人民共和国传染病防治法》的实施情况,重点了解传染病疫情发生后如何妥善应对及处置;传染病防治的硬件设施、机构、经费、公共卫生应急管理体系、监督管理体系、县(区)乡村三级传染病防治网络、联防联控防治工作机制等方面的运行情况;传染病防治的人员队伍建设情况;法律实施和措施实行中存在的主要问题,对法律贯彻实施的意见和建议等。

       欢迎广大人民群众积极反映情况并提出意见建议。

       联系电话:42868941。

       通讯地址:本溪市平山区人民路33号本溪市人大教科委(邮编:117000)



本溪市人大常委会办公室

2020年6月19日


【打印正文】