您的位置:首页 >公告通知>详细内容

公告通知

本溪市人大常委会公告

来源: 发布时间:2020-12-15 09:11:05 浏览次数: 【字体:

根据《本溪市人民代表大会常务委员会人事任免办法》的规定,现将市人民检察院拟提请市人大常委会任命的人员公示如下:

安琳琳,男,1980年6月出生,2001年7月参加工作,中共党员,大学学历,现任市人民检察院第七检察部一级检察官,拟任市人民检察院检察员。

公示时间为20201215日至1221日。

公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向市人大人事选举委员会反映公示对象存在的问题。反映问题应实事求是,问题所涉及的时间、地点、经过、证人等情况要基本清楚。以单位名义反映问题的必须加盖公章,以个人名义反映问题的必须署真实姓名和联系方式。

  联系电话:42868937

通信地址:本溪市人大人事选举委员会(本溪市平山区人民路33号,邮政编码:117000)


【打印正文】