您的位置:首页 >工作研究>详细内容

工作研究

市人大高新区工委助力高新区职工队伍树新风提形象

来源: 发布时间:2020-08-11 16:59:27 浏览次数: 【字体:

图文:倪振鹏

8月8日,市人大高新区工委主任金丽丹受高新区党工委邀请,在高新区“新时代药都大讲堂”第五讲作了题为《浅谈政务礼仪与衣着打扮》的报告。

政务礼仪是软环境软实力的综合体现,直接体现高新区干部职工队伍的整体形象,政务礼仪培训是深入落实《新时代公民道德建设实施纲要》,提高公职人员的道德修养、建设社会主义精神文明的重要内容,是塑造中国药都新形象,助力高新区打造一流干部素质、一流礼仪环境、一流服务质量、一流机关风气重要举措。训中,金主任用富有感染力的语言,结合生动的事例,围绕仪态规范、政务着装、政务接待、政务会议、政务宴请等礼仪以及如何穿着打扮等方面进行了细致讲解,让大家对礼仪规范化有了更全面、更深入的认识。

培训结束后,大家纷纷称赞金主任的精彩报告,并表示今后会通过这次政务礼仪培训,把政务礼仪知识融入到实际工作和生活中去,努力提升自身形象,展现高新区干部职工的良好形象和精神风貌。    

高新区党工委、管委会班子成员,人大工委、政协工委班子成员,各街道(产业园)领导班子成员及机关全体聘岗人员200多人参加了此次活动。

 

【打印正文】