您的位置:首页 >基层人大>详细内容

基层人大

高新区工委组织代表对“高新区下一步如何发展”开展调研活动

来源: 发布时间:2020-06-12 16:40:52 浏览次数: 【字体:

图文:倪振鹏

按照市人大常委会年度工作安排,7月份将对高新区下一步如何发展开展视察活动。为了使视察活动全面客观地反映高新区存在的问题,提出好的意见和建议,为高新区下一步发展建言献策,为市委、市政府决策提供科学的依据。高新区工委提前组织开展调研。6月11日,市人大常委会高新区工委结合市代表小组活动,组织辖区内的市、区人大代表30余人,对高新区下一步如何发展进行了专题调研。市人大常委会党组成员龚振福、市人大人选委及高新区管委会有关领导参加了活动。

f80999de73e741c58ecba9b38d345291.jpg

代表们先后视察了辽宁亿帆药业有限公司药剂生产车间、一亩芳华中医温泉康养小镇、沈阳尚贤医疗系统有限公司口罩生产线,深入了解企业生产经营存在的问题,同时,征求企业对高新区下一步发展的意见和建议。

在随后的座谈会上,代表们首先学习了全国人代会会议精神,听取了高新区管委会近年工作情况汇报。

座谈会上,代表及部分重点企业负责人分别就招商引资政策、盘活存量、科研成果就地转化、人居环境、公共交通、吸引人才、校企平台搭建等方面积极发言,为高新区下一步发展提出了很好地意见和建议。

 

【打印正文】