您的位置:首页 >人大机构>办公室>工作动态>详细内容

工作动态

市人大常委会机关组织收看十三届全国人大三次会议开幕会

来源: 发布时间:2020-05-26 15:03:50 浏览次数: 【字体:

522上午9时,十三届全国人大次会议在北京开幕。市人大常委会机关组织全体干部集中收看了开幕。市人大常委会副主任姜伟、市人大常委会党组成员龚振福、秘书长曲清林参加收看。

大会开幕前,市人大常委会会议室内秩序井然,参加集中收看开幕会的人大机关干部早早来到会议室。收看过程中,大家认真聆听记录李克强总理作的《政府工作报告》。大家一致认为,政府工作报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结成绩实事求是,部署任务精准有力,既符合疫情常态化防控要求,又符合经济社会发展需要下一阶段的工作和目标非常务实,直面困难,迎接挑战。不设GDP增速目标,全力抓好“六稳”“六保”,把民生、脱贫放在重要位置,起到了“强信心、暖人心、聚民心”的效果,大家深受感动和鼓舞。

大家一致表示,将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,“两会”精神与人大工作紧密结合,更加坚定的信心和饱满的热情勇于担当、履职尽责,为推动全市人大工作和事业发展,为实现本溪全面、全方位振兴贡献力量。

                                      图文:段旭辉

 

【打印正文】