您的位置:首页 >人大机构>办公室>工作动态>详细内容

工作动态

李景玉到溪湖区、平山区调研推进“三抓三促”工作

来源: 发布时间:2020-06-12 16:45:36 浏览次数: 【字体:

图文:高阳 

6月11日,市人大常委会主任李景玉先后溪湖区、平山区,调研项目建设和企业运行,推进“三抓三促”工作。

    上午,李景玉实地视察了溪湖区公铁联运项目和本溪宏元合金有限公司、本溪宏业实业有限责任公司、本溪佰汇铜业有限公司。下午,又马不停蹄的深入到平山区本溪福耀硅砂有限公司、本溪三明耐火材料有限公司和欧洲城甲楼小区项目进行了调研。

调研中,李景玉进车间,看现场,与两区同志和企业负责人亲切交流,认真听取项目推进和企业运行情况介绍,详细询问存在的困难和问题,并就进一步助推项目建设和企业发展壮大提出意见和建议,鼓励企业要加大科技投入,注重技术研发,延伸产业链条,拓展销售渠道,实现经济效益的再提升。要强化社会责任,注重环境保护,更新工艺设备,加强污染防治,做好生态恢复工作。

 

 

 

 

 

李景玉充分肯定了溪湖、平山两服务重点项目建设,推动企业发展所做的努力。并强调指出,两区要全力做好“六稳”工作,落实“六保”任务,牢固树立“项目为王、干事为先”工作理念,压实责任、强化服务,全力以赴推动项目建设和企业发展;发挥好企业家引领作用已引进项目样板效应,促成更多关联企业和项目落地;坚定不移实施“生态立市”发展战略,努力建设绿色园区,推动绿色发展;高度重视并突出抓好安全生产和防汛准备工作,认真排查隐患,确保安全发展。区人大常委会要积极引导各级人大代表履职尽责,充分发挥好人大代表联系广泛作用,听取民意,汇集民智,为全面振兴、全方位振兴贡献人大力量。

 

【打印正文】