您的位置:首页 >人大新闻>详细内容

人大新闻

在辽全国人大代表今日启程赴京参会

来源: 发布时间:2020-05-20 16:26:21 浏览次数: 【字体:

肩负职责使命,承载人民期待。

今日上午,在辽全国人大代表乘坐飞机离沈赴京,出席将于5月22日开幕的十三届全国人大三次会议。

1.gif

2.gif

3.gif

这次全国两会,将在常态化疫情防控大背景下,对国家改革发展稳定各项任务、保障改善民生各项工作作出部署安排,承载着独特的历史使命,具有特殊的时代意义。代表们深感使命光荣、责任重大。大家纷纷表示,将结合履职实际,完善议案建议,高质量高效率完成好会议各项任务,不辜负全省人民的期待和重托。

4.jpg

全国人大代表王家娟出发前接受采访

步履不停、初心不变。我们期待代表们手中那一份份承载人民期望的议案,那一条条关乎民生大计的建议,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会献策聚智,为加快推进辽宁全面振兴、全方位振兴凝心聚力。

5.jpg


文章来源:辽宁日报 作者:杨忠厚 明绍庚 徐丹伟

 

【打印正文】