您的位置:首页 >人大新闻>详细内容

人大新闻

市人大常委会主任李景玉带队对高新区下一步发展进行专题调研

来源: 发布时间:2020-08-03 16:46:55 浏览次数: 【字体:

按照市人大常委会2020年度工作安排,7月下旬,市人大常委会主任李景玉带领人大常委会调研组3次深入高新区企业、院校了解发展中面临的困难和存在的问题,并向企业、院校负责人征求高新区下一步发展的意见和建议。

李景玉主任先后来到辽宁未来生物科技有限公司、上海医药集团北方药业有限公司、辽宁高新制药有限公司、一亩芳华康养小镇项目进行调研,了解企业技术研发、投产运营、发展环境、产品销售等情况,座谈中对企业发展遇到的困难和问题做了认真的记录。企业对高新区下一步发展也积极建言献策,分别对营商环境建设、招商引资政策、组建企业联盟等,提出了一些切实可行的意见和建议。

李景玉主任来到辽宁医药化工学校、东方剑桥学校分别对学校师资及招生、学生就业方向、校企合作和发展战略等方面进行了认真的了解,学校负责人也对政府高校办积极发挥作用、搭建高校联盟平台、科研成果转化平台建设、教育产业发展等问题提出了前瞻性意见和建议。

   人大常委会党组成员龚振福、秘书长曲清林、研究室主任赵前浩、高新区工委主任金丽丹分别参加了调研活动。

 

图文:倪振鹏

 

【打印正文】