您的位置:首页 >人大新闻>详细内容

人大新闻

市人大常委会组织五级人大代表视察我市生态立市战略实施情况

来源: 发布时间:2020-09-18 16:31:37 浏览次数: 【字体:

本报讯【记者 穆浩】 9月17日,市人大常委会组织部分驻溪的全国、省人大代表和市、县、乡人大代表对我市生态立市战略实施情况进行了视察。市人大常委会主任李景玉参加视察。

 

 

视察组先后视察了千金石子街涌泉社区梯田项目、本钢板材中水深度处理回用工程项目、北台矿山治理项目、歪头山矿治理项目、高新区一亩芳华康养项目,并听取相关情况介绍。

 

 

视察组听取了市政府贯彻生态立市战略、《本溪市生态立市条例》情况汇报,并进行了座谈讨论。代表们对市政府高度重视、加强领导、定期调度、强化督考,采取多种措施推进生态立市取得的进展和成效给予充分肯定,并围绕深入落实生态立市战略、《本溪市生态立市条例》以及编制“十四五”规划提出意见和建议。

 

 

市人大常委会要求全市各级人大要强化监督,保护好本溪的绿水青山,实现本溪经济社会高质量发展。希望各级人大代表充分发挥好主体作用,广泛联系群众,形成全社会共同打造生态本溪、绿色本溪的良好氛围。

 

 

市人大常委会副主任姜伟,副市长高巍,市人大常委会秘书长曲清林参加视察和座谈。

 

【打印正文】