您的位置:首页 >人大新闻>详细内容

人大新闻

市人大常委会机关召开强化疫情防控工作会议

来源: 发布时间:2020-12-30 15:51:29 浏览次数: 【字体:

本报讯 【记者 穆浩】 12月28日,市人大常委会机关召开强化疫情防控工作会议,传达省疫情防控总指挥部视频会议精神和市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部会议精神。市人大常委会主任李景玉出席会议并讲话。

会议要求,机关全体干部职工从即日起严格域外出行请假审批;“两节”期间不得到市外旅游度假、探亲访友;倡导开展多种形式体育健身活动;减少和控制网上购物;严把机关出入人员管理;不聚集、不聚餐、不聚会,做好自我防护;保持机关环境干净整洁;禁止采购冷链食品,分散就餐等。

李景玉强调,要高度重视疫情防控工作,克服麻痹思想和松劲心态,时刻绷紧疫情防控这根弦。要落实好各项防控措施,进一步加强对市人大常委会机关的管理,用实际行动把各项防控措施落到实处。要切实严肃严明纪律,加强对机关人员域外出行管理,认真落实好请示报备、报告登记等要求。要强化执行、狠抓落实,减少人员聚集,做好个人防护,机关广大党员干部要以身作则,为百姓做好疫情防控做出表率。要认真谋划落实好人代会各项防控工作,从严从紧筑牢疫情防控安全屏障,确保人代会圆满举行。

市人大常委会副主任姜伟、李萌娇、崔长鏖,党组成员龚振福,秘书长曲清林出席会议。


【打印正文】