您的位置:首页 >人大新闻>详细内容

人大新闻

李景玉带队检查市十六届人大四次会议会场

来源: 发布时间:2021-01-11 17:39:58 浏览次数: 【字体:

本报讯 【记者 穆浩】 1月8日,市人大常委会主任李景玉带队来到设在汇溪湖宾馆的市十六届人大四次会议主会场、分会场和代表驻地,实地检查会议各项工作筹备进展情况。

李景玉一行对会场的整体布置、座位安排、音响调试和供暖等工作进行了细致检查,还实地检查了代表住宿、餐饮等准备工作。李景玉强调,会议全程要严格落实疫情防控的各项要求,注重对每个环节的管控,把工作做实做细,堵住可能存在的管理漏洞。要想方设法保证各会场和代表驻地温度达标,要印制宾馆平面图发放给参会人员,并做好路线导引工作,确保会议秩序井井有条。李景玉指出,政府办公室、公安、疾控等部门和汇溪湖宾馆为保证会议顺利召开做了大量准备工作,希望大家再接再厉,积极协调、密切配合、完善细节,做好会务及后勤保障等工作,共同努力确保市十六届人大四次会议圆满成功。

市人大常委会副主任李萌娇、崔长鏖、李少平、姜华,党组成员龚振福,市人大常委会秘书长曲清林,市政府秘书长栾奎杰参加检查。


【打印正文】