您的位置:首页 >视察检查>详细内容

视察检查

高新区工委组织市人大代表对高新区实施“生态立市”战略情况进行视察

来源: 发布时间:2020-09-11 16:28:07 浏览次数: 【字体:

9月11日,根据市人大常委会2020年工作安排,高新区工委组织部分市人大代表对高新区三个企业进行了视察。

代表们首先来到本溪木兰花乳业有限公司,视察企业在绿色工厂里生产的鲜奶、酸奶生产线,听取了企业负责人对绿色工厂的情况介绍。

随后,代表们来到辽宁三江供暖有限公司,参观了企业新改造建设的除尘项目,听取了企业负责人结合本溪生态立市工作,为保护环境增加环保设备的情况介绍。

最后,代表们来到辽宁壹立方砂业有限责任公司,参观了企业展馆,听取了企业负责人如何将本钢歪头山矿山废石变“宝”的情况介绍。

视察结束后,代表们在高新区管委会会议室召开座谈会,听取了高新区生态立市四个专班和管委会领导对高新区生态立市工作整体进展情况介绍。

会上,代表们针对高新区“生态立市”工作提出了一些意见和建议。希望高新区管委会解放思想、开阔思路、争做先进,加大对“绿色”项目招商引资力度,同时要有绿色发展观念,进一步搞好城市建设,发展城市慢行系统、绿色交通,保护好“绿水青山”。

                          图文:倪振鹏

 

【打印正文】