您的位置:首页 >视察检查>详细内容

视察检查

市人大常委会副主任李萌娇带队调研彩屯地区道路交通拥堵问题整治工作

来源: 发布时间:2020-12-02 16:55:15 浏览次数: 【字体:


11月27日,市人大常委会副主任李萌娇带领市人大监察司法委、代表工委,会同溪湖区委组织部市区两级公安交管部门负责同志,深入溪湖区彩屯地区,围绕深入推进“三抓三促”工作开展,重点调研人民群众关心关注的道路拥堵问题的整治情况

    在彩屯街道办事处彩兴路、三纺路,萌娇主任实地查看了两条道路的区域位置、地理特点、交通承载,现场听取了道路拥堵情况的介绍。对造成拥堵的具体因素,包括路面狭窄,沿线人员流量大的学校、卫生院、超市等场所密集以及路边停放车辆不合规定等进行了详细分析,对学生上学放学、上下班高峰时段发生拥堵,引起彩屯主干路堵塞,进而影响整个彩屯地区交通不畅的问题进行了重点研究。

实地调研后李萌娇主任组织召开了座谈会,听取了交通管理部门的具体工作汇报,并结合调研情况,提出了针对性较强的意见建议。一要统筹考虑解决整个彩屯地区的道路拥堵问题,对交通流量进行具体测算,努力实现循环流通这一主要工作目标。二是加快停车场等交通基础设施建设,加强净态停车管理,努力解决停车难问题。三是交管部门抓紧研究彩兴路、三纺路设置单行道的建议,尽快形成可行性报告,努力缓解改善彩屯地区交通拥堵问题。


 

【打印正文】