您的位置:首页 >政务信息>详细内容

政务信息

田树槐到高新区调研“抓六保、促六稳”工作

来源: 发布时间:2020-07-06 15:48:25 浏览次数: 【字体:

本报讯 【记者 邵璇】 7月3日上午,市委副书记、市长田树槐带领市发改委、市工信局等相关部门负责同志深入高新区,就“抓六保、促六稳”工作进行调研。

 

 

田树槐先后调研了生物医药产业基地标准化厂房、辽宁爱尔创生物材料有限公司、辽宁亿帆药业有限公司。在高新区生物医药产业基地标准化厂房项目规划地块现场,田树槐与项目负责人进行交流,认真听取沈溪新城污水处理厂一期工程(第二阶段)项目规划情况汇报,现场协调相关部门解决项目推进过程中存在的“堵点”和“难点”。他强调,要认真落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府部署要求,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务。要始终秉承“契约精神”,强化依法行政和诚信意识,政府作出的承诺要有政策和法律依据,承诺的事项要严格兑现,在建设诚信政府的同时,推动形成良好、稳定的市场环境,吸引更多的投资者来溪投资兴业。要拓宽思路、更新观念、打破传统,学会算大账、算长远账、算综合账,统筹把握发展的各方面关系。要始终坚持环保理念,走绿色发展之路。要聚焦产业链条,积极招商引资上项目,通过以商招商、精准招商,盘活存量资产,努力实现更大更好发展。

 

 

“今年产品销售受疫情影响大吗?”走进辽宁爱尔创生物材料有限公司氧化锆产品产业化项目现场,田树槐仔细询问企业上半年销售、新项目厂房建设进度等情况,对企业在疫情期间积极进行复工复产完善要素准备的做法予以充分肯定。在辽宁亿帆药业有限公司,田树槐走进玻璃瓶生产线改造现场,问销售、解难题。他强调,要不遗余力优化营商环境,主动对接、积极作为,强化项目要素保障,想方设法帮助企业和在建项目解决面临的困难和问题,努力为企业生产运营和项目早日投产达效创造良好环境,为本溪经济发展注入新活力。

 

 

市领导吴世民、高巍参加调研。

 

【打印正文】