您的位置:首页 >政务信息>详细内容

政务信息

宽腾开普举办“枫起云涌·共赢未来”系列主题活动

来源: 发布时间:2020-10-13 17:00:38 浏览次数: 【字体:

本报讯【记者 尤勇】 10月10日至11日,宽腾集团·辽宁开普医疗系统有限公司在高新区举办“枫起云涌·共赢未来”系列主题活动,邀请全国知名医院院长、放射科主任齐聚一堂,探讨后疫情时代医疗产业发展趋势,展示企业最新医疗器械科研成果,谋求更深层次合作。市委书记姜小林、市长田树槐、中国医学装备协会理事长赵自林等出席活动开幕式。

副市长高巍代表市委、市政府致辞。他说,宽腾开普作为医疗设备国产化的重要力量,一直致力于高端医疗影像设备的技术创新与自主研发,为本溪地方经济发展起到了重要的推动作用。新冠疫情期间,宽腾开普勇担社会责任,积极捐赠,扩大产能,及时足量生产医疗器械设备,为疫情防控作出了巨大贡献。希望宽腾开普今后持续技术创新,继续拓展高端医疗设备领域,助力医疗工作者提高诊疗水平。市政府将一如既往,尽最大的努力创造条件,为宽腾开普的发展营造最佳环境。

市政协副主席王佳才出席开幕式。

 

【打印正文】