您的位置:首页 >政务信息>详细内容

政务信息

姜小林田树槐参加首届辽宁国际投资贸易洽谈会现场宣传推介本溪

来源: 发布时间:2020-11-17 16:55:04 浏览次数: 【字体:

本报讯【记者 潘祖诚】 11月13日上午,以“共享发展新机遇·开创东北亚合作新篇章”为主题的首届辽宁国际投资贸易洽谈会在沈阳新世界博览馆隆重开幕。市委书记姜小林,市委副书记、市长田树槐参加“辽洽会”相关主题活动,现场宣传推介本溪。

展会活动期间,姜小林邀请客商来到我市展馆,热情详细介绍了本钢集团、玉晶玻璃、开普医疗等重点企业,以及参铁、辽砚、龙山泉啤酒、人参、冰酒等优质特色产品,欢迎客商到本溪投资兴业,实现合作共赢发展。

据悉,此次我市共组织41户企业参加展览,其中14户突出钢铁、医药、旅游特色的企业在本溪产业馆展览,28户特色产品企业在辽宁礼物展区展览。

开幕式上,明山区与闽商投资集团签订了总额35亿元的青云里森林康养旅游度假小镇项目。

品牌商品采购对接会上,我市共10家企业获奖,其中本溪龙山泉啤酒有限公司、本溪木兰花乳业有限公司、桓仁二户来众禾水稻种植专业合作社等7家企业的特色产品获评“辽宁礼物”奖;本溪钢铁集团、本溪参铁(集团)有限公司获“辽宁制造”奖;辽宁辽砚文化产业开发投资有限公司获“匠心礼物”奖。我市的辽宁长白仙子生物科技有限公司与广东汤臣倍健生物科技股份有限公司签订了3年5000万元的采购合同。

本次大会,我市实现现场商品签约额5777万元;本钢等制造企业与10家企业签订意向销售额2.1亿元;现场特色商品销售额20余万元;特色产品企业与20 余家企业签订意向销售额 350余万元。

市领导陈继壮、吴世民、高巍、于庆伟参加相关活动。

 

【打印正文】