您的位置:首页 >政务信息>详细内容

政务信息

姜小林看望慰问公安干警检查指导疫情防控工作

来源: 发布时间:2021-01-11 17:42:43 浏览次数: 【字体:

本报讯【记者 徐国富】 1月10日,在第一个“中国人民警察节”到来之际,市委书记、市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作指挥部总指挥姜小林来到市公安局和基层派出所,看望慰问公安干警,并深入社区检查指导疫情防控工作。

在市公安局,姜小林代表市“四大班子”向全市人民警察表示祝贺,向全市人民警察家属致以诚挚问候,并听取了市公安局疫情防控数据研判情况的汇报。姜小林指出,在刚刚过去的2020年,全市公安干警在维护社会稳定、疫情防控、扫黑除恶、基层社会治理等各项工作中成绩突出,展示了本溪公安队伍良好的精神面貌,有力维护了全市社会大局持续稳定。广大公安干警要继续围绕全市中心工作,严格执行落实疫情防控工作各项措施要求,切实做好安全稳定各项工作,以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,以优异成绩庆祝建党100周年。

走进平山公安分局站前派出所,姜小林看望慰问了工作在一线的基层民警,并检查了辖区疫情防控工作情况。他鼓励大家要履职尽责、忠诚担当,为保障人民幸福、社会稳定贡献力量。在市府社区,姜小林同社区负责同志了解了重点地区来溪、返溪人员排查等疫情防控措施落实情况。他强调,要织密管控网络,加强沟通衔接,做好个人防护,通过平安微信群等手段加强人员排查,切实防范化解风险,筑牢风险边界。

市领导孟广华、王会奇、牟傲风、王佳才参加慰问。


【打印正文】