您的位置:首页 >人大机构>预算工作委员会>详细内容

预算工作委员会

预算工委召开市国有自然资源资产 管理情况调研对接会

来源: 发布时间:2021-03-18 11:02:20 浏览次数: 【字体:

5月份,市人大常委会会议将审议市政府关于2020年度本溪市国有资产管理情况综合报告(书面)和听取审议2020年度国有自然资源资产管理情况专项报告,为提前做好相关准备工作,318日,预算工委组织召开了专题调研工作对接会。市财政局、自然资源局、林草局、水务局、统计局等单位分管领导及相关科室负责人参加会议。

   会上,预算工委主任史振波向参会的政府相关部门介绍了市人大对开展国有自然资源资产进行监督的依据、目的和重要意义,明确了各部门职责,要求各单位按照各自的工作职责,积极沟通、互相配合,共同完成好此项工作。同时,对此次调研工作提出了具体要求和部署。

预算工委罗春光副主任向大家具体说明《2020年度本溪市国有自然资源资产管理情况调研工作方案》,主要包括指导思想、调研重点、组织方式、工作步骤等内容,并征求相关政府部门意见和建议。与会政府部门结合各自工作职能对调研方案进行了充分交流。

市人大环资委、农委等专委会领导参加了对接会,并就国有资产管理情况及调研工作方案提出了专业的意见和建议。


                                                                                   刘晔


【打印正文】